Кейт Мосс продолжает шалить

Кейт Мосс в этом году исполнилось сорок лет, но по мироощущению женщина чувствует себя гораздо моложе. Это стало ясно на днях, когда бунтарка устроила скандал в аэропорту Турции.
Кейт Мосс – лучшая модель Великобритании, именно с её появлением вошла в моду откровенная худоба. Девушка практически с юности принадлежит модельному бизнесу, её признание модельными агентствами пришло очень рано. Бунтарский характер, большое трудолюбие и непритязательная красота, именно такой она выглядит в глазах поклонников и простых наблюдателей. Кейт обладательница не малого имущества, в одном из её загородных домов есть фурнитура из кованной мебели, которую она приобрела на сайте http://kkovka.ru/myi-proizvodim/mebel. Девушка имела за свою карьеру контракты со многими модными домами и фирмами, как рекламное лицо. Но и без конфузов в этом деле не обходилось, за своё непристойное поведение в обществе многие компании не раз угрожали ей разрывом договора, а многие и во все закрывали двери своих фирм навсегда. Этим событиям Кейт никогда не огорчалась, порой находя утешение в алкоголе и наркотиках. Такие пагубные пристрастия девушка заработала очень давно, с чем пыталась не раз покончить, но видимо попытки не увенчались успехом. Хочется отметить, что из-за такого характера девушке так и не удалось устроить личную жизнь и сейчас она находится в одиночестве.
На днях в СМИ появилась информация о том, что бунтарка устроила скандал в Аэропорту Турции. Причиной скандала оказалось отсутствие билета у пассажирки, в итоге на самолёт её посадили, но всем остальным пришлось ожидать два с половиной часа, прежде чем всё урегулируется.
Коментарии