Ким Кардашиан и Канье Уэсту не угодил основатель YouTube

Новоиспеченные супруги Ким Кардашиан и Канье Уэст обратились в суд с жалобой на основателя портала YouTube. Звездной паре не понравилось то, что основатель портала выложил в интернет видеоролик на котором репер делает предложение руки и сердца Ким Кардашиан. Супруги подали исковое заявление в суд на основателя одного из самых популярных интернет-ресурсов YouTube, Чада Херли. Как утверждает молодая пара он не имел никакого права размещать на своем ресурсе MixBit видеоролик снятый на стадионе в то время когда Уэст делает предложение своей любимой Ким выйти за него замуж.

Так же разгневанная супружеская пара сообщила, что Чад Херли не числился в списке приглашенных гостей на это мероприятие, но очень просил пару что бы его пропустили на праздничное мероприятие и даже преподнес им сувенирную продукцию с логотипом компании в качестве подарка. После долгих уговоров паочка все таки согласилась что бы Херли присутствовал на вечеринке, но при этом выдвинула свои условия. Чад Херли должен был подписать бумагу, в которой говорилось о том, что он обязуется не разглашать увиденное на этом празднике.
Чад Херли не был против подписания такого документа и даже сделал фотографию с этой бумагой на память. Но как видно искушение было слишком велико и Херли не только разместил видеролик со стадиона на своем ресурсе, но еще и развернул активную рекламу этого ролика в сети интернет. Молодая супружеская пара подала иск в суд, в котором требует что бы нарушитель их спокойствия был строго наказан. Но по этическим соображениям сумму которую молодожены хотят получить в качестве компенсации морального ущерба источник не разглашает.
Коментарии