Киркоров познакомил Билык со своими детьми

Во время своего отдыха в Греции, Ирина Билык заехала в гости к королю Российской эстрады Филиппу Киркорову. Свой очередной отпуск известная Украинская певица провела на острове Крит. Дневное время певица проводила на пляже, купалась в теплом Ливийском море, а по вечерам занимала себя шопингом. Жила певица в шикарном номере люкс, который заказа онлайн на одном из сайтов, где всегда предложат лучшие цены на недорогие гостиницы в петрозаводске и не только. Так совпало что в это же время там проводил свой отпуск и известный Российский певец Филипп Киркоров.

Однажды Филипп сделал Ирине предложение посетить шикарный курорт Элунда, где он собственно и отдыхал. Певица не могла приехать без подарка и в одном из местных ювелирных магазинов прикупила красивый перстень украшенный короной, очень похожей на ту, которая присутствует на гербе рода Киркоровых. Для детишек Филиппа она купила несколько красивых нарядов. Как говорит певица, дети Киркорова очень похожи на своего звездного отца. У Аллы-Виктории глаза в точности как у Филиппа, такое ощущение что она видит вас на сквозь.

«Сын Филиппа, Мартин, очень добрый и милый парень, он весь вечер угощал меня фруктами. Когда я увидела эту семейную идилию, как Филипп заботится о своих детях, я была крайне удивлена. Я благодарна Филиппу, что мне одной из достаточно небольшого количества людей, удалось поближе познакомиться с его большой семьей. Огорчает только одно, что папа Филиппа, Бедрос Киркоров не смог в этот вечер быть с нами, кстати говоря ему очень нравятся мои песни» – рассказала Ирина Билык.

Коментарии