Киркоров вновь среди скандалов

Филипп Кирковро личность публичная, естественно без скандалов никогда не обходится. Тем более что сам певец любитель яростных высказываний и резких жестов. На этот раз без негатива тоже не обошлось.
Филипп Киркоров – король Российского шоу-бизнеса, уже много лет явялется самым популярным певцом в стране и за рубежом. Его талантом восхищаются миллионы, а подражать не удаётся никому. Лишь пародисты современного искусства пытаются хоть немного приблизится к кумиру. Филипп Киркоров уроженец Болгарии, с детских лет он занимался пением и творчеством, под руководством своего отца популярного в своей стране певца Бедроса Киркорова, он был приобщён к прекрасному с малых лет. Когда настал период влюблённости, то Филипп без оглядки влюбился в примадонну Российской эстрады Аллу Борисовну Пугачёву. Их роман длился многие годы, именно ей поп-король обязан своей популярностью. Знаменитый певец всегда интересовался многими вещами, в частности и 1с 8 обновлениями. После долгих лет совместной жизни настал разлад, а в итоге оказалось что жена ушла к другому, более молодому артисту Максиму Галкину. Но по сей день их отношения остаются более чем дружескими не смотря ни на что.
Филипп Киркоров всегда на сцене очень сдержан и любезен, но что касается личной жизни, отмечалось не раз что поп-король груб и резок в обращении с подчинёнными и прочими людьми. Его не раз подвергали общественному обсуждению. На этот раз конфликт случился из-за его отказа выступать в Крыму. Такую позиция Киркоров обосновал тем, что не считает этот город Россией и резко относится к Украине и всему что с ней связано.
Коментарии