Клаудиа Шифер отказала арабскому принцу

Совсем недавно известная американская супермодель Клаудиа Шифер, поделилась с журналистами тем, как однажды один арабский принц сделал ей недвусмысленное предложение. На одном из публичных мероприятий, арабский принц предложил модели купить ее на один вечер «плавно переходящий в ночь». Как говорит Клаудиа Шифер, принц предлагал ей миллион долларов за то что она с ним поужинает, а затем они удалятся в его апартаменты, которые обустроены ванной гидромассажной тритон и еще много чем интересным.
«Он подошел ко мне на одном мероприятии и напрямую спросил:»не соглашусь ли я провести с ним ужин и так далее. Конечно такое предложение для меня было неприемлемым, тогда он решил обратиться к другим моделям, и я точно знаю что получил согласие одной из них. Деньги для меня играют конечно не последнюю роль, но мне важней что бы я могла с высоко поднятой головой пройти по улице, не стыдясь своей профессии» – рассказала Клаудиа.
По словам модели, она совершенно не переживает за то, что стареет. Она воспринимает такие неприятности как очередной этап своей жизни. В отличие от многих людей ее профессии, Клаудиа Шифер на редкость постоянна в отношениях. В начале 2002 года она стала супругой известного британского режиссера и продюсера Мэтью Вона, который делая своей любимой предложение руки сердца, вместо традиционного обручального кольца, подарил своей невесте черепашку.
Коментарии