Кого мы потеряли в прошедшем году

За прошедший 2013 год, ушло из жизни очень много известных представителей как Российской, так и Украинской культурной среды и шоубизнеса. В самом начале прошлого года не стало известного актера Андрея Панина, его безжизненное тело было обнаружено в его собственной квартире. На протяжении нескольких дней близкие и друзья актера не могли с ним связаться, а когда один из его знакомых приехал к нему на квартиру, то обнаружил уже мертвого актера с проломленной головой, оформить наследство Панин так и не успел. По версии следователей, это был несчастный случай, Андрею Панину стало плохо и при падении он разбил себе голову.
Несколько недель спустя, ушел из жизни легенда кинематографа Советской эпохи, знаменитый «Бумбараш» Валерий Золотухин. Актер из-за опухоли головного мозга немного не дожил до 73-х лет Вслед за Валерием Золотухиным покинул этот мир знаменитый режиссер Алексей Балабанов. На еого счету такие известные кинокартины как «Брат» и «Брат 2″, кинокомедия «Жмурки», фильм под названитем «Про уродов и людей». Последней работой режиссера стал фильм «Я тоже хочу», премьера которого прошла на кинофестивале в Венеции в конце 2012 года.
Так же в прошлом году, Украинский шоубизнес лишился успешного продюсера и супруга известной певицы Тины Кароль, Евгения Огира. Несколько лет назад врачи поставили Евгению страшный диагноз рак желудка и после продолжительной болезни, так и не сумев победить болезнь он скончался. В 2012 году Евгений Огир возглавлял список самых влиятельных людей украинского шоубизнеса. У Евгения отался пятилетний сынишка, который родился в браке с Тиной Кароль.
Коментарии