Конфуз Даны Борисовой

Совсем недавно в сеть интернета были выложены откровенные фото Даны Борисовой, которые сделал для домашнего архива её бывший любовник.

Дана Борисова 37 летняя Российская телеведущая, любимица многих мужчин ещё с тех пор как на экраны вышла передача «Армейский магазин» на первом канале. Дана никогда не отличалась пышными формами и острым умом, но привлекала многих своей открытой душой, отзывчивостью и милым обаянием. Несмотря на свою красоту Борисовой так и не удалось в свои годы побывать замужем, но, тем не менее, у неё родилась дочь в 2007 году от гражданского мужа Максима. О личной жизни телеведущей малоизвестно, так как она сам никогда не давала поводов для сплетен и слухов. Несколько лет назад Дана сове

ршенно пропала с экрана ТВ, многие поклонники были обеспокоены ей отсутствием и строили догадки. И совсем недавно Борисова вновь стала радовать телезрителей в роли, ведущей на известных каналах. Блондинка призналась, что ей пришлось пережить не малые трудности не так давно, и поэтому она на какое-то время ушла в подполье. Многие зрители отметили внешние изменения Борисовой, поговаривали, что она злоупотребляет алкоголем в связи с тяжёлой депрессией. Всё из-за того, что её предал возлюбленный бизнесмен, занимающийся оборудованием из Китая, станками из Китая, заводами,оптом.

На днях многие могли увидеть в интернете откровенные фото домашней съёмки телеведущей, когда об этом узнала сама Дана, она была дико огорчена и не знала, как прокомментировать данную ситуацию. После набравшись смелости, Борисова призналась, что данные снимки сделал её последний возлюбленный, после расставания решил отомстить ей подобным способом. Девушка поняла, что ничего страшного в этих снимках нет и пустила ситуацию на самотёк.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.