Леди Гага напугана

Леди Гага – самая обсуждаемая персона на мировой сцене, её эпатаж и необузданность дают много поводов для слухов и домыслов. Всё чаще в прессе появляются слухи о том, что внешность певицы сильно страдает, правда ли это?
Леди Гага появилась на сцене несколько лет назад и взорвала мировые чарты по популярности, затмила многих звёзд. Заработав в первый же год круглую сумму, девушка решила обзавестись недвижимостью, приобрела дом. В своём доме она  сделала под заказ обработку кромки стекла, которая так популярна в последнее время. Причин такой реакции фанатов очень проста, так как талант девушки виден невооружённым взглядом. Ко всему прочему необычный образ, который мало поддаётся объяснению. Самые фриковые костюмы из разных тканей, однажды Леди Гага появилась перед публикой в костюме из сырого мяса, то в образе монашки, за что получила осуждение со стороны православной части публики. Но певица плевать хотела на законы и принципы, её уверенность в своих действиях подкупает. Только яркий макияж, необычные парики и странное поведение. Но голос певицы достоин большего внимания, ведь такого вокала редко можно услышать. Её карьера началась с пения в кабаках и ресторанах, но однажды один известный продюсер заметил её на подмостках и сделал из неё супер звезду. После выхода первого сингла и клипа она стала мега популярной по всему миру.
Внешность Леди Гага нельзя назвать идеальной, так как она не стремится к этому, скорее наоборот. Девушка не боится выставлять свои недостатки напоказ, например лишние килограммы или залысины на голове. Это очень заботит прессу, не раз поднималось много домыслов и слухов. Леди Гага напугана таким чрезмерным вниманием и готова ответить на все вопросы.
Коментарии