Лена Перова вышла из строя

Знаменитая экс-солистка группы «Лицей» Лена Перова не часто радует поклонников своими выступлениями, больше акцентируясь на работе на радио. Девушка всегда отличалась достаточно скрытным характером, но буквально на днях шокировала всех своим положением.
Лена Перова очень давно известна публике, ещё с начала девяностых годов. Её немного пацанский вид сразу запомнился зрителям, в последствии её принадлежность к нетрадиционной ориентации не раз обсуждалась. Лена настолько была самостоятельной, что даже освоила в теории капитальный ремонт двигателя bmw, которую она сама же и купила. Уж слишком много было в ней мужского, нежели женского начала. После распада группы девушки разбрелись кто куда, Лена же попыталась заняться сольным творчеством и в конце девяностых ей это неплохо удавалось. Её несколько хитов взрывали Российские чарты, однажды она даже успела поработать в другой молодёжной группе, правда недолго, видимо что-то не срослось. Немного побыв в забытье девушка начала сниматься в фильмах, ей неплохо это удавалось, правда роли всегда были одного плана, так как особого актёрского таланта у неё нет. Шли годы и Лена искала занятие по душе и однажды её пригласили для работы на радио, такая работа вполне удовлетворила артистку. Но многие замечали, что есть в её душе какие-то переживания.
На днях Лену Перову госпитализировали, с диагнозом – отравление препаратами, а вот какими именно пока загадка. Сама артистка вышла на связь и заявила, что попросту переборщила со средствами для похудения. Но врачи говорят, что всему виной стал алкоголь, который имел место быть в тот день.
Коментарии