Лера Кудрявцева так и притягивает грабителей

Недавно стало известно что популярную Российскую телевизионную ведущую Леру Кудрявцеву снова ограбили, теперь это произошло в Гармании, где она поселилась в шикарном отеле, в номерах которого сделаны красивые дверные арки из гипсокартона. Грабители поживились всей наличностью Кудрявцевой, а так же ее вытащили из ее сумочки все кредитные карточки. Это неприятное событие произошло во время поездки телеведущей в Германию, сообщает информационный ресурс dni.ru.
Во время поездки в немецкий Дюссельдорф, Лера лишилась всех своих наличных денег, кредитных карточек и водительских прав. Пока телеведущая наслаждалась ужином в одном из ресторанов отеля, неизвестные злоумышленники опустошили ее сумочку, в которой находился кошелек Леры и кое какие украшения. Кудрявцева рассказывает, что прилетела в Дюссельдорф всего на пару дней и после напряженного дня решили подкрепиться прямо в ресторане отеля.
На своей страничке в социальной сети Лера написала: «Какой ужас, ребята у меня украли все. Все мои деньги, карточки, водительское удостоверение. Я осталась без ничего!!!». Так же Лера очень недовольна работниками отеля, они вызвали полицию только спустя несколько часов после этого происшествия. Это уже не первый раз, когда со звездой случаются подобные неприятности, меньше полгода назад неизвестные злоумышленники опустошили счет кредитной карты телеведущей.
Коментарии