Лера Кудрявцева – «Я не делаю из красоты культа»

Лера Кудрявцева одна из самых красивых телеведущих на Российском телевидении, ей пытаются подражать многие девушки и просят поделиться секретами, в недавнем интервью одному модному изданию девушка раскрыла все карты.
Лера Кудрявцева обладает сногсшибательным обаянием, незаурядными формами и привлекательной внешностью. Наверно нет ни одного мужчины который смог бы устоять перед красоткой. Лера рано вышла замуж в первый раз, родила сына и полностью погрузилась в семейную жизнь и в тень знаменитого супруга. Так продолжалось недолго, в связи с постоянными изменами и издевательствами мужа, молодая девушка не выдержала и сбежала с маленьким ребёнком на руках. Долго отчаиваться не пришлось, Кудряцева решила во что бы то ни стало добиться успеха и быть популярной. Год за годом она становилась популярнее, начав работать на одном из музыкальных каналов она дошла до уровня ведущей которую приглашают на многие шоу и программы. Её имя не сходит со страниц светской хроники, тем не менее девушка не зазнаётся и остаётся очень дружелюбной и общительной, не даром с ней дружат многие звёзды. К себе в гости в загородный дом девушка часто приглашает друзей, для украшения интерьера Лера часто заказывает аксессуары с сайта Odeon Light.
Кудрявцева всегда пристально следит за своей красотой, но призывает всех женщин отказаться от услуг пластических хирургов и прочих инъекций красоты. Сама Лера пробовала данные процедуры и осталась недовольна, поэтому теперь старается оградить других от подобных ошибок. И во все известная телеведущая считает, чтобы выглядеть хорошо не обязательно покупать дорогую косметику, главное чтобы она была качественной.

Лера Кудрявцева одна из самых красивых телеведущих на Российском телевидении, ей пытаются подражать многие девушки и просят поделиться секретами, в недавнем интервью одному модному изданию девушка раскрыла все карты.Лера Кудрявцева обладает сногсшибательным обаянием, незаурядными формами и привлекательной внешностью. Наверно нет ни одного мужчины который смог бы устоять перед красоткой. Лера рано вышла замуж в первый раз, родила сына и полностью погрузилась в семейную жизнь и в тень знаменитого супруга. Так продолжалось недолго, в связи с постоянными изменами и издевательствами мужа, молодая девушка не выдержала и сбежала с маленьким ребёнком на руках. Долго отчаиваться не пришлось, Кудряцева решила во что бы то ни стало добиться успеха и быть популярной. Год за годом она становилась популярнее, начав работать на одном из музыкальных каналов она дошла до уровня ведущей которую приглашают на многие шоу и программы. Её имя не сходит со страниц светской хроники, тем не менее девушка не зазнаётся и остаётся очень дружелюбной и общительной, не даром с ней дружат многие звёзды. К себе в гости в загородный дом девушка часто приглашает друзей, для украшения интерьера Лера часто заказывает аксессуары из .Кудрявцева всегда пристально следит за своей красотой, но призывает всех женщин отказаться от услуг пластических хирургов и прочих инъекций красоты. Сама Лера пробовала данные процедуры и осталась недовольна, поэтому теперь старается оградить других от подобных ошибок. И во все известная телеведущая считает, чтобы выглядеть хорошо не обязательно покупать дорогую косметику, главное чтобы она была качественной.

Коментарии