Лохан «жонглирует» богатыми кавалерами

С каждым днем все шире становится поток слухов, что актриса из Америки Линдсей Лохан, которая в данный момент находится в положении «в долгах, как в шелках», держится пока на плаву исключительно «пожертвованиям» весьма состоятельных покровителей. Если верить источникам издания Radar Online, 26-летняя звезда «жонглирует» сразу тремя кавалерами, благодаря которым она еще держится «на поверхности».

По информации упомянутого издания, очень щедр с Лохан в отношении поддержки якобы принц Хаджи Абдул Азим, являющийся в основной своей ипостаси третьим в очереди не куда-нибудь, а на трон Брунея, а по-совместительству – 30-летним плейбоем. Именно он, если верить слухам, «заказал» Лохан в виде подарка для себя на Новый год. Линдсей по его приглашению прилетела в Лондон вместе со своей мамой Диной. Обеих женщин поселили за счет принца в престижном отеле Dorchester. Источник издания Daily Star сообщил, что принц полностью попал под чары Лохан.

Поклонником ее под номером 2 является гостиничный магнат Викрам Чатвал, возраста 41 год. Этот бизнесмен имеет жену, которая устраивала Линдсей впечатляющие сцены ревности ранее, в 2011 году. Судя по всему, Чатвал до сих пор поддерживает отношения с актрисой. Третий же «спонсор» Лохан – 38-летний художник Доминго Сапату. Поговаривают, что именно на его Porsche в прошлом году Линдси ударила пешехода.

Известно, что скоро актрису ожидает новый суд, в котором будет разбираться вопрос о том, что она нарушила условия испытательного срока. Если дело в суде обернется против Лохан, она видимо надеется на «бескорыстную» помощь своих богатых поклонников. Как она проговорилась кому-то из своих приятелей, благодаря финансовой помощи звезда рассчитывает избежать тюремных нар.

Известно, что, сколько бы денег и подарков не подбрасывали Лохан богатые кавалеры, звезде все же пришлось возвращаться домой под материнское крыло в Лонг-Айленд, и занять свою старую комнату, где она жила еще в возрасте подростка.

Если вспомнить историю, то такие заигрывания, как правило, заканчивались печальным концом. Совсем по-другому обстоит ситуация с аниме играми, которые продолжают постепенно завоевывать мир. Причин тому немало, а в числе главных – то обстоятельство, что фэнтези-тематика видимо уже порядком надоела игрокам. Все эти дремучие эльфы, гномы и суровые орки уже набили оскомину. Совсем другое дело – аниме онлайн игры, которые благодаря огромным глазам персонажей, нарочито «мультяшной» графикой и очень яркими и простыми красками обладают над миллионами играющих какой-то большой и таинственной властью.

Коментарии