Майли Сайрус подбрилась

Майли Сайрус сейчас с удовольствием показывает всем свои стройные ножки, которые прекрасно видны из-под очень короткой юбки, но окружающие ее больше пялятся на волосы девушки, которые молодая актриса и певица обрезала совсем коротко, а с боков волосы практически побриты.

Папарацци поймали новую звезду популярного телесериала «Два с половиной человека» на территории Нью-Йорка, куда 19-летняя Сайрус ездила, чтобы повидаться со своим отцом, Билли Рэйем, который выступает в мюзикле на Бродвее «Чикаго».

Молодой, сегодня платиновой, блондинке в поездке составила компанию ее мать Тиш. В выходные дни в театр Ambassador к отцу заглянули брат и также сестры Майли – Ноа, Брэнди и Брейсон.

Билли Рэй поделился с «Entertainment Tonight»: «Это было потрясающе! Настоящий сюрприз для меня, ведь я не видел семью почти 3 месяца, с тех самых пор, как покинул Калифорнию. Сначала я заканчивал альбом, потом провел не менее пары недель в работе – дописывал книгу. Потом я поехал на съемки пилотного проекта, который носит название «Все еще король», на этой работе я был тоже занят несколько недель, а после чего я перебрался в Нью-Йорк и стал репетировать в мюзикле. Встреча наша была очень сумбурной, но она была для меня настоящим сюрпризом, и также хорошим способом, чтобы начать День благодарения».

Кто-то начинает День благодарения, и у кого-то встреча с родственниками. А всех желающих ждут лучшие эротические фильмы. Они представлены на сайте в большом количестве, и доступ – абсолютно бесплатный, не требующий какой-либо регистрации, или внесения личных данных. Доступ к фильмам открыт круглосуточно.

Коментарии