Макаревич в шоке от подарков

Недавно известный Российский музыкант, основатель одной из самых популярных в свое время групп «Машина времени» , отметил свой 60-й день рождения. Друзья артиста подарили ему на юбилей шикарный трон и непристойную песню. Не смотря на то, что все гости юбиляра были люди солидные, тому с каким размахом праздновался его день рождения могла бы позавидовать даже молодежь. Михаил Прохоров, который так же был в числе гостей, подарил Макаревичу книгу китайского философа переведенную на русский язык.
На вечеринке артиста так же отметились Александр Розембаум, Леонид Агутин в гордом одиночестве, Иван Ургант и вся группа «Машина времени» в полном составе, музыканты которой уже на протяжении долгих лет являются друг другу опорой как на сцене, так и в повседневной жизни. Не забыл про юбилей своего бывшего руководителя и Евгений Маргулис, вышедший из состава легендарного коллектива более года назад. Приятно было Андрею и то, что поздравить его приехала и бывшая супруга Наталья Голубь.
В самом начале вечеринки, места для цветов и подарков уже не осталось. Самым ценным подарком Макаревич считает подаренный ему шикарный дизайнерский трон, на котором выгравировано название легендарной группы. Татьяна Лазарева с Михаилом Шатцем как всегда были в своем репертуаре, они вместе с Леонидом Ярмольником и Алексеем Кортневым исполнили в часть именинника песню в которой кроме «набухаться» и «нажраться» мало что можно было разобрать.
Коментарии