Модный приговор для Пелагеи

Настоящая русская красавица Пелагея совсем недавно подверглась жёсткой критике со стороны стилиста Александра Васильева.

Александр Васильев известный Российский историк моды, модельер и стилист с огромным стажем. Известный стилист пользуется огромной популярностью и мастерством «красного словца», именно поэтому был приглашён много лет назад для работы в передаче «Модный приговор» на первом канале. Многим стиль его поведения и общения кажется немного грубым и прямолинейным, отчасти даже саркастичным, но мало кто обижается на него и многие Российские звёзды и простые люди приходят за советом.

27 летняя певица Пелагея, исполнительница русских народных романсов, основательница группы «Пелагея», общественный деятель и наставница в шоу «Голос» на первом канале. Девушка родилась в творческой семье, и её будущее было ей предписано ещё до рождения. Пелагея отличается от многих своим упорством и любовью к делу, которым занимается. Поклонники любят её не только за шикарный народный голос, но и за открытый характер и душевную простоту. Девушка никогда не отличалась хорошим вкусом, для выхода на сцену и  в свет предпочитает наряды в русско-народном стиле.

После того как Пелагея почти каждую неделю стала сверкать на главном канале страны, а дизайн интерфейса множества различных компьютерных программ стал с её физиономией, к её внешнему виду возникло много вопросов. Не остался в стороне и известный стилист Васильев. Именно он указал на отсутствие стиля в одежде певицы и порекомендовал ей срочно сменить стилиста. Конечно, трудно подобрать что-то эффектное и стильное для исполнительницы в стиле русских народных песен, но постараться всё-таки стоит, заявил Васильев. Не осталась без внимания и причёска Пелагеи, Александр настоятельно рекомендует перекраситься обратно в брюнетку.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.