На что жалуется валерия

Известна Российская певица Валерия, жалуется на то, что некая группа хаккеров подключилась к телефонным номерам знаменитых артистов и теперь в качестве развлечения пытается их всех между собой перессорить. «Этим негодяям удалось вскрыть телефонные номера многих известных людей» – рассказывает Валерия.

Они занимаются тем тем, что на телефоны знаменитостей присылают СМС-ки с оскорбительным текстом, якобы от другого известного человека. Сейчас известные артисты всеми силами пытаются разобраться в этой неприятной истории. Певица собиралась поехать на отдых и перед этим заглянуть в магазин http://www.decently-whs.ru что бы кое что купить, но теперь с отдыхом и шопингом придется повременить.

«Конечно, читать такие гадости, да еще и не известно от кого, крайне неприятно. Но эти послания хотя бы не могут нанести серьезный ущерб, не считая конечно морального. Самая главная проблемма в этой ситуации это то что злоумышленники, получив доступ к чужим телефонным номерам, могут получить и доступ к всякого рода частной информации, а так же к сохраненным личным паролям. А здесь начинается уже совсем другая история, тут можно попасть на большие деньги, а не просто обидеться на своего коллегу, который неизвестно по какой причине обозвал тебя нехорошими словами» – говорит певица.
Не заставила себя ждать и реакция известной певицы Наташи Королевой, она публично назвала этих шутников «моральными уродами» и заявила что они обязательно будут жестоко наказаны. А в это время Валерия занмается составлением списка пострадавших от рук злоумышленников артистов и он уже достаточно длинный. В него вошли такие известные артисты как Аркадий Укупник, Иван Ургант, Михаил Галустян и многие другие.
Коментарии