На новый год каждая звезда имеет свою цену

Многие не против увидет на своих корпоративных новогодних вечеринках Веру Брежневу и Дорна, а вся новогодняя ночь Верки Сердючки уже расписана по минутам. В канун новогодних праздников журналисты пообщались с представителями популярных ивент-агентств, которые обеспечивают выступления разноуровневых звезд шоубизнеса на корпоративных вечеринках. Целью такого общения, было выяснить сколько все таки стоит выступление звезды и кто из популярных артистов больше всего востребован в новогодние праздники.
Как удалось выяснить, в этом году очень упал спрос не только на эстрадных звезд, но даже обычно очень востребованный исполнитель шансона Стас Михайлов, на грядущие новогодние праздники не в почете. Но не смотря на это не здают свои позиции такие популярные исполнители как Филипп Киркоров, Николай Басков и популярный дуэт «Потап и Настя». Уже который год подряд эти исполнители остаются самыми востребованными. Как на Российских, так и на Украинских корпоративах востребованы Вера Брежнева, большая любительница постельного белья и Иван Дорн, а так же певицы Натали и Елка. Гонорар таких мастодонтов новогодних вечеринок составляет от 45 до 100 тысяч долларов.
Так же иногда приглашают и засветившихся в шоу «Голос Краины» и «Х-фактор» молодых исполнителей, но их гонорары не сравнимо меньше и составляют порядка 4-х – 5-ти тысяч долларов за ночь. В этом году очень упал спрос на «ВИА Гру», ей интересуются очень редко, потому что неизвестно в каком составе она выступает. Телеведущие и юмористы так же в этом году не пользуются спросом. В основном заказывают Ольгу Фреймут и Анатолия Анатолича, больше всех засветившихся на телеэкранах в этом году, к слову гонорар этих артистов не очень велик, провести целый вечер в компании Ольги Фреймут возможно всего за 5 тысяч долларов.
Коментарии