Надежда Грановская и её новый супруг

Экс-вокалистка группы ВИА ГРА долго не могла найти счастье в личной жизни, наблюдатели приписывали ей всё новых ухажёров. Только на днях артистка поделилась радостью и показала нового гражданского супруга публике.
Надежда Грановская несколько лет назад решила заняться сольной карьерой, чтобы навсегда уже покончить со званием экс-участницы группы ВИА ГРА. Это совсем не значит, что певица негативно относится к бывшему продюсеру и коллегам, наоборот девушка решила дать шанс другим вокалисткам быть более заметными. Всё дело в том, в группе Надежда была с самого создания, именно её многие поклонники запомнили, как обладательницу самых пикантных форм. Но после того как Надежда окончательно покинула группу, она строго решила идти в сольном направлении. Начала работать над записью песен и клипов. Талант певицы очевиден, именно поэтому она решила принять участие в супер популярном шоу на одном из центральных каналов «Один в один». В этой передаче артистка раскрылась перед зрителями новой стороной, многие смогли оценить по достоинству мастерство перевоплощений как внешних, так и внутренних.

Грановская хочет ещё детей, поэтому недавно воспользовалась консультацией гинеколога.

На днях певица устроила небольшой фуршет для самых близких в честь записи нового клипа, на песню «Дело не в теле», который уже можно посмотреть в интернете. Естественно Надежда на торжестве появилась с новым гражданским мужем, им стал российский бизнесмен Михаил Уржумцев. У пары отношение к друг другу очень трепетное, поэтому никаких комментариев по поводу их жизни они не дают.
Коментарии