Наследный принц озолотил фабрику пеленок

Юному Британскому принцу Георгу, хватило 45-ти секунд покрасоваться перед подданными, что бы жители всей страны бросились скупать пеленки. Все дело в том, что почти в каждой Британской семье с маленькими детьми, захотели иметь точно такие же красивые пеленки с изображением птичек, как у будущего правителя.

Как выяснилось немного позже, материалом для изготовления пеленок послужил муслин, а произведены они были никому не известной маленькой Нью Йоркской компанией «aden + anais». Жители Британии в тот же миг бросились делать заказы на пеленки этой компании и не прошло и несколько часов как сайт компании обвалился. Только чуть более чем за одну неделю, производитель товаров для малышей приняли более 7-ми тысяч заказов на наборы пеленок, где была изображена та самая птичка, а оборот компании по продаже пеленок увеличился до 600 процентов.
Стоит отметить что набор пеленок достаточно дешев, его стоимость составляет порядка 50-ти долларов, что лишний раз является доказательством того, что герцогиня предпочитает недорогие демократичные марки и не откажется купить кольцо оберег за невысокую цену.
Герцогиня Кейт Миддлтон произвела на свет наследника 22 июля этого года. На следующий день после рождения, молодого наследника представили его подданным прямо на крыльце больницы, куда счастливые родители его вынесли. Появление на свет наследника, вызвало в королевстве настоящий фурор. Жители объединенного королевства на протяжении нескольких дней отмечали пополнение венценосного семейства.
Коментарии