Настоящий Русский юбилей Машкова

Юбилей известного Российского актера Владимира Машкова стал по настоящему Русским, в самый разгар празднования на вечеринке завязалась пьяная драка. Актер, который сначала не хотел устраивать никаких торжеств по поводу своего 50-ти летия, отгулял этот праздник с большим размахом. Вечеринка посвященная юбилею актера проходили в одном их богемных столичных ресторанов, который Владимир снял заранее. Приглашено было множество звездных гостей, некоторым из которых очень помогла видеоняня с функцией трансляции в Skype, так как они недавно стали мамами.
По непроверенным слухам, вечеринка  с итальянской кухней обощлась актеру в кругленькую сумму, судачат что он истратил на угощения более двух миллионов рублей. На вечеринке поздравляли юбиляра его друзья Евгений Миронов, Леонид Ярмольник, Павел Деревянко, Валерий Меладзе который пришел в сопровождении своей новой пассии Альбины Джанабаевой, кстати это первый раз когда парочка появилась вместе на публичном мероприятии.
Ни на шаг не отходила от юбиляра и его жена Оксана, а Ксении Терентьевой , которой актер якобы сделал предложение рядом с ним не видели. Ну и как всегда, такой праздник не смог обойтись без традиционного русского развлеченя, несколько человек изрядно перебрав с алкоголем к концу вечеринки устроили масштабные пьяные разборки и утихомирить их удалось только благодаря подоспевшим нарядам полиции. Кто именно из звездных гостей актера отличился, пока неизвестно. Но не смотря на мелкие неприятности, гости гуляли в ресторане до четырех часов утра, после чего актер в обнимку со своей супругой и кучей подарков покинул ресторан.
Коментарии