Наталья Водянова всегда в движении

Наталья Водянова одна из самых успешных моделей мира, в частности и России. Молодая хрупкая девушка, мать четверых детей настолько закалена, что уже спустя пару месяцев после родов обнажилась полностью для глянцевого издания.
Наталья Водянова родом из Российской глубинки, из небогатой семьи, где не было перспектив к шикарному будущему. Девушка уже в свои четырнадцать лет пошла работать за копейки, чтобы помогать родителям. Но однажды свершилось чудо и она попалась в руки одному модельному агентству, которое помогло ей начать карьеру модели. В дали от родины ей очень часто нужна была удаленная компьютерная помощь, как в России. Очень быстро Наталья перебралась за границу, где намного больше шансов стать известной. Её голубые глаза и совершенная внешность завораживала  многих именитых модельеров и стилистов, через пару лет работы за границей, у Натальи были уже предложения самых знаменитых модных домов. Славянская внешность в начале карьеры Водяновой сыграла большую роль, так как в то время такой типаж женской красоты был в моде по всему миру. Наталья много работала, но и о том, чтобы построить семью не забывала. В браке с первым мужем у них появилось трое детей. Также Вонянова человек с большим сердцем, её многочисленные благотворительные фонды и акции в поддержку больных детей не могут оставить равнодушным никого.
На данный момент Наталья Водянова находится в гражданском браке с новым возлюбленным, у них появился малыш несколько месяцев назад. Не прошло и месяца, а известная топ-модель уже блистает в полуобнажённом виде на обложке журнала.
Коментарии