Первое интервью Витаса после аварии

Недавно журналистам удалось взять интервью у популярного российского исполнителя, который некоторое время назад спровоцировал ДТП сбив велосипедистку

Недавно журналистам удалось взять интервью у популярного российского исполнителя, который некоторое время назад спровоцировал ДТП сбив велосипедистку. За все время после аварии, певец впервые решился открыто поговорить с журналистами. По прошествии двух недель после того случая, Витас принес свои извинения 28-ми летней девушке и всем членам ее семьи.

Как рассказывал сам Витас в популярной телевизионной передаче Андрея Малахова «Пусть Говорят», он проклинает тот день и ненавидит себя за свою невнимательность и неосторожность на дороге, в результате которой пострадала молодая девушка. По утверждениям певца, из за сильной жары в канун майских праздников и это может подтвердить авто эксперт, он плохо себя почувствовал и сел в машину что бы спрятаться от жары. В салоне Витас откинул спинку сиденья и включил кондиционер что бы немного прийти в себя.

По словам певца, как раз в этот момент к нему обратился не знакомый мужчина с просьбой перепарковать автомобиль. Взглянув в зеркало заднего вида и увидев в нем лежащий велосипед, певец вышел из автомобиля посмотреть что же случилось. Как только я вышел из машины, говорит Витас, на меня сразу напали неизвестные и начали жестоко избивать. И уже после этого на месте происшествия появились сотрудники полиции и вмешались в ситуацию.

Коментарии