Нешуточные страсти Российского шоу-бизнеса

Певец Стас Костюшкин, более известный как экс-солист группы «Чай вдвоём» на недавно прошедшем фестивале в Юрмале был травмирован. Но травма молодого человека не совсем стандартная, скорее душевная.
Стас Костюшкин – любимец миллионов девушек по всей России, начав свою карьеру в группе «Чай вдвоём» был всегда очень популярен и востребован. Это вполне оправдано его внешностью и харизматичностью. За несколько лет работы молодой парень смог купить себе автомобиль, шины для которого всегда заказывал здесь crosscontact winter. Группа просуществовала целое десятилетие, за это время они успели добиться большого успеха и признания. Между двумя солистами никогда не возникало разногласий и недовольствия, так как оба молодых человека достаточно тактичны и по-дружески относились к друг друг. В тот момент когда несколько лет назад у второго солиста Дениса Клявера умер отец, Стас Костюшкин поддержал его во всех смыслах этого слова. Но по непонятным причинам через некоторое время группа «Чай вдвоём» распалась, ребята никак не прокомментировали данную ситуацию, лишь рассказав о том, что между ними по-прежнему хорошие приятельские отношения. Денис Клявер занялся бизнесом и продюсированием, а Стас начал сольную карьеру. При чём этого у него отлично получается, его песни становятся хитами и слышатся ото всюду.
На фестивале «Новая волна» в Юрмале в этом году Стас Костюшкин выступал с сольным номером, достаточно откровенного содержания, чтобы как то развеселить публику он решил устроить приватный танец, но не для абы кого, а для самой примадонны. Анализ прессы показал, что Алла Борисовна была в полной неожиданности, когда молодой человек нечаянно рухнул на неё. К счастью примадонна не пострадала, а вот Стас теперь в депрессии и никак не может из неё выйти.
Коментарии