Несколько советов от марка уолберга

Известный киноактер дал восходящей звезде Джастину Биберу парочку серьезных советов. Семья известного актера Марка Уолберга состоит из шести человек, четверо из которых дети в возрасте от трех и до семи лет. Актер заметил, что его чада начали всерьез интересоваться современной музыкой и в частности творчеством Джастина Бибера. В связи с этим актер и отец Уолберг, сидя у себя на кухне и читая газеты, решил повнимательней проанализировать творчество потенциального кумира его юных детей.

По всей видимости то, чем пестрят газетные заголовки с фото Бибера, привело его в некоторый шок. По этому благородный отец семейства решил направить молодого исполнителя на путь истинный. В чате Уолберг обратился к Биберу: Джастин если ты меня слышишь, стань хорошим юношей, натяни как положено штаны и сделай так что бы твоя мама тобой гордилась.

Ну а после уже серьезным тоном добавил: он еще слишком молод, дайте возможность проживать свою жизнь так как он хочет. В целом актер не против увлечения его детей песнями Бибера, он отличный парень, но ему нужно стать более серьезным в своем творчестве. В последнее время имя Джастина Бибера не сходит со страниц американской прессы и все больше это относится к рубрике «скандалы». Мать исполнителя пообещала журналистам, что намерена всерьез заняться воспитанием своего разбушевавшегося ребенка.

Коментарии