Николь Шерзингер – сильная женщина

Снявшись для обложки одного из самых популярных журналов Америки и всего мира Николь Шерзингер сделала ошеломляющее заявление, которое повергло всех в ужас.
Молодая красивая и перспективная певица Николь Шерзингер является мечтой многих мужчин и идеалом для миллионов женщин. Её фигура завораживает, взгляд убивает наповал, а голос приятно ласкает слух. Знойную брюнетку весь мир узнал когда она начала свою работу в группе Pussycat Doll. Очаровательный женский коллектив свёл с ума многих, куча поклонников по всему миру и мировое признание. Много лет Николь посвятила группе, но после поняла что хочет сольно реализовать себя. Поэтому она разорвала свой контракт и пустилась в свободное плавание, хотя по сей день сохраняет дружеские отношения со всеми участницами и с продюсером группы. В России так полюбили красотку Шерзингер, что даже один руководитель приглашал ей в свой Электромашиностроительный колледж, правда это или нет, пока остаётся тайной. К сожалению группа распалась, так как без такой яркой солистки не было смысла продолжать работу. Когда же начались записи новых синглов у Николь, у неё уже была своя аудитория, которая с нетерпением ждала её творений. Всё складывалось благополучно и казалось бы успеху нет предела, но это всего лишь оболочка внутри всё обстояло намного хуже.
Николь в недавнем интервью призналась, что почти восемь лет страдала от булимии, при чём как удавалось ей скрывать этот факт никто не понимает. Певица призналась, что она прошла через ад и боится что вновь будет болеть. Самое главное, что Николь вовремя обратилась за помощью к специалистам и теперь её жизни ничего не угрожает.
Коментарии