Новая Анжелика в жизни Орландо Блума

В сети интернет активно распространяются слухи о том, что известный американский актер Орландо Блум крутит новый роман с молодой французской актрисой. На этот раз избранницей актера стала девушка  сыгравшая Анжелику. Видимо актер уже смог  оправиться после тяжелого разрыва со своей женой Мирандой Керр, с которой прожил в официальном браке более шести лет. Недавно на одном из публичных мероприятий, актер появился в сопровождении одной из самых красивых актрис современного кинематографа Норы Арнезедер.
Молодая Нора известна в своем кругу большой любовью к шопингу, она постоянно посещает интернет магазин одежды недорого приобретая там стильные вещи. В прошлом году на широкие экраны вышла новая экранизация романа Сержа Голона, о приключениях Анжелики и как раз там актриса и сыграла главную роль. Однажды вечером Орландо приехал в один из шикарных ресторанов на своем мотоцикле итам его уже ждала его новая возлюбленная. После совместного ужина, парочкка на мотоцикле уехала в неизвестном направлении.
Ходят слухи, что Орландо познакомился с Норой благодаря его хорошему знакомому и партнеру по фильму «Властелин колец» Эладжа Вуду, который некоторое время назад снимался вместе с актрисой в фильме «Маньяк». Орландо Блум недолго тосковал по своей бывшей супруге, всего через несколько недель после развода он закрутил роман с известной актрисой Лив Тайлер. Затем ему приписывали роман со звездой картины «Волк с Уолл стрит», актрисой Марго Робби. У Блума остался сын, которому в данный момент три года и проживает с матерью.
Коментарии