Новое тату для Паши Воли

На прошлых выходных Ляйсан Утяшева и Павел Воля отправились на отдых, причиной стало празднование дня рождения гимнастки. Вместе с самыми близкими и родными молодые отметили праздник.
Большой сенсацией для всех стало в прошлом году то, что оказывается завсегдатай ловелас Павел Воля влюблён и мало того скоро станет папой. Никто не мог поверить, что кто-то смог обуздать ветряного парня. Всё держалось в строжайшей тайне и информация о рождении ребёнка появилась лишь из первых уст. Про Пашу и Ляйсан сняли документальный фильм, в котором влюблённые рассказали о своих отношениях. Также обо всех интересных новостях можно узнать из интернета. На самом деле всё держалось в тайне не от того, что пара сама того хотела, всё дело было в том что Ляйсан потеряла маму, поэтому мало выходила в свет. Паша как истинный джентельмен поддерживал всячески любимую и вёл закрытый образ жизни. Малыш появился на свет заграницей, где пара провела много времени и лишь спустя пол года вернулась на родину. Приехав обратно в Москву ребят встретили родные и друзья, которые так хотели поздравить молодых. Свадьба по сей день так и не состоялась, хотя видимо сейчас модно жить в свободных отношениях, возможно многие боятся штампа в паспорте и всячески берегут свои отношения. Пара Ляйсан и Паши очень эффектная, у девушки оказывается отличное чувство юмора и поэтому они много проводят времени на светских мероприятиях.
На празднование дня рождения Утяшевой было сделано мало фотографий, но одно из них просочилось в интернет. Оказалось Воля сделал себе тату на груди, на изображении его сын, которого папа очень любит.
Коментарии