Новые причуды семейки Осборн

Семейка Осборнов снова шокирует не только поклонников, но и всех окружающих. Необыкновенная чета заключила очень странное соглашение, в котором присутствует согласие на суицид.
Знаменитая на весь мир семья Осборнов многие годы провоцирует кучу разговоров вокруг своей семьи, самый пик был в годы, когда про семью снимали реалити шоу. Шоу можно было смотреть онлайн, читая титры с помощью сайта http://livion.ru/usluga/pismennyy-perevod. Все без исключения члены семьи согласились запустить камеры в свой дом и осуществить полный доступ к личной жизни. Камеры не выключались почти сутками, зрители могли видеть буквально каждый шаг семьи. Порой многие кадры выходили за грани понимания, детишки знаменитой семьи отрывались с друзьями, нецензурная лексика и много алкоголя и сигарет. Для обычной семьи это ненормально, поэтому шквал обсуждений ежедневно обрушивался в различные СМИ. Но тем не менее поклонников шоу было много, поэтому его не закрыли. По мере того как менялась их жизнь, зрители переживали с ними все радости и невзгоды. На самом деле Осборны очень крепкая и дружная семья, ни смотря ни что. По сей день фанаты требуют продолжения нашумевшего реалити, но семья отказывается повторять этот подвиг.
На днях в прессе появилось заявление о том, что муж и жена Осборн заключили необычный контракт, исходя их которого следует, что в случае тяжёлой и неизлечимой болезни одного из супругов, тот обязуется покончить жизнь самоубийством. К такому соглашению чета пришла не случайно, просто оба не хотят быть обузой друг для друга, Тем самым, решив большинство проблем.
Коментарии