Новый виток в карьере Екатерины Варнавы

Известная перчинка шоу Комеди Вуман Екатерина Варнава, поделилась с поклонниками в одном из своих блогов, что её пригласили сниматься в фильме.
Карьера Екатерины была предначертана ей ещё в далёком детстве, когда маленькая девочка начала увлекаться танцами. Активная, всегда позитивная Катя была у всех на виду, кроме того была первой в ряду участников школьного КВНа. Варнава обладает достаточно противоречивой фигурой, на первый взгляд это выдающиеся формы, а в жизни девушка немного комплексовала из-за физиологических недостатков, таких как греческий нос и большой рост. Но девушка умела с улыбкой подходить ко всему и в последствии превратила свои недостатки в оригинальный образ. Конечно не обходится и без диет, Варнава рекомендует диету яичную на неделю, отзывы можно почитать на сайте. Когда Катя поступила в университет, то не бросила своих увлечений и именно поэтому в последствии попала на один из молодёжных каналов, в качестве участницы юмористического женского шоу. Кроме отменного чувства юмора в передаче пригодились и умения танцевать, специально для программы Варнава выступает в роли постановщика всех танцевальных номеров. Пластичная, грациозная и красивая девушка сводит с ума многих мужчин, именно поэтому её стали всё чаще приглашать в различные передачи.
В тайне девушка всегда мечтала сняться в кино и наконец-то её мечта сбылась. Известный режиссёр Тимур Бекмамбетов пригласил харизматичную даму для съёмок в его новой комедии. Процесс съёмок уже начался и в течении года появится на больших экранах.

Известная перчинка шоу Комеди Вуман Екатерина Варнава, поделилась с поклонниками в одном из своих блогов, что её пригласили сниматься в фильме.Карьера Екатерины была предначертана ей ещё в далёком детстве, когда маленькая девочка начала увлекаться танцами. Активная, всегда позитивная Катя была у всех на виду, кроме того была первой в ряду участников школьного КВНа. Варнава обладает достаточно противоречивой фигурой, на первый взгляд это выдающиеся формы, а в жизни девушка немного комплексовала из-за физиологических недостатков, таких как греческий нос и большой рост. Но девушка умела с улыбкой подходить ко всему и в последствии превратила свои недостатки в оригинальный образ. Конечно не обходится и без диет, Варнава рекомендует . Когда Катя поступила в университет, то не бросила своих увлечений и именно поэтому в последствии попала на один из молодёжных каналов, в качестве участницы юмористического женского шоу. Кроме отменного чувства юмора в передаче пригодились и умения танцевать, специально для программы Варнава выступает в роли постановщика всех танцевальных номеров. Пластичная, грациозная и красивая девушка сводит с ума многих мужчин, именно поэтому её стали всё чаще приглашать в различные передачи. В тайне девушка всегда мечтала сняться в кино и наконец-то её мечта сбылась. Известный режиссёр Тимур Бекмамбетов пригласил харизматичную даму для съёмок в его новой комедии. Процесс съёмок уже начался и в течении года появится на больших экранах.

Коментарии