Ольга Бузова дала волю чувствам

Известная телеведущая Ольга Бузова вышла не так давно замуж за футболиста Дмитрия Тарасова, их отношения очень похожи на сказку. Суженный во всём поддерживает свою супругу, а та в свою очередь всегда болеет за него на матчах. На днях состоялся очередной матч, на котором девушка не смогла скрыть своих истинных эмоций.
Ольга Бузова – блондинка с большим интеллектом, хотя многим может показаться наоборот. Но к незнанию многих оказывается, что у девушки два высших образования, знание десятка языков и в принципе очень развитый кругозор. Если углубится в её далёкое прошлое и откинуть десять лет связи с популярным молодёжным проектом, то можно узнать что Ольга всегда была отличницей в школе, хорошей спортсменкой и просто гордостью своих родителей. В семье у них двое детей, Бузова старшая дочь, именно она добилась успеха и славы и смогла помочь младшей сестре Анне зацепиться в Москве и нашла ей дело по душе. Сёстры являются хозяйками магазина бижутерии под своим личным логотипом, кроме того Ольга выпускает свою личную линию одежды и открывает магазины по всей стране. Однажды гастролируя по России Ольга решила воспользоваться услугами турагентства в Туле, чем оказалась очень довольна. Являясь лицом медийным, ей это удаётся на славу. Также девушка увлекается диджейством и часто выступает в клубах разных городов России. Как можно успеть всё и сразу неизвестно, но это вызывает лишь уважение.
На одном из последних матчей, где играет муж Бузовой, команда проиграла и болельщики клуба «Динамо», очень не лестно отзывались о проигравших игроках. Ольга не смогла сдержаться и высказала всё, что думает о таких болельщиках.
Коментарии