Опра Уинфри меняет профессию

Как сообщает популярное американское издание Hollywood Reporter, известную американскую телеведущую Опру Унфри очень заинтересовала новая бродвейская постановка под названием «Спокойной ночи, мама». Руководителем проекта является известный режиссер Джордж Вульф, который известен своей работой над спектаклем «Счастливчик», главную роль в котором исполнил Том Хенкс. Новый мюзикл будет поставлен по одноименному роману известного драматурга Марши Норман, написанного в начале 80-х годов прошлого столетия.

В новой постановке рассказывается об одинокой женщине потерявшей работу и вынужденной постоянно пользоваться купонами на скидки TakeCoupons macy’s, да к тому же еще больной эпилепсией. На ее плечи ложится забота о сыне подсевшим на наркотики и своей престарелой матери. Не выдержав ударов судьбы героиня решается на отчаянный шаг, она пытается свести счеты с жизнью, но ее матери удается вовремя этому помешать. Что же из всего этого получится можно будет увидеть в конце весны текущего года.

Это уже вторая попытка постановки мюзикла пол этому роману, первый раз его пытались поставить в начале 80-х годов прошлого столетия, но в то время особого успеха постановка не имела. Затем его хотели реанимировать в середине 2000-х годов, но после первого сезона показа его сняли. Так же в середине 90-х годов был снят полнометражный фильм по этой книге, где в качестве режиссера выступал Том Мур. В каком именно образе предстанет перед зрителями Опра Унфри пока неизвестно. Эта работа станет первым актерским опытом известной телеведущей.

Коментарии