«От заката до рассвета», наконец то дождались

Как сообщает популярное Голливудское издание Hollywood Reporter, в самое ближайшее время кинозрители смогут посмотреть сериал под названием «От заката до рассвета», снятый режиссером Робертом Родригесом, на широких экранах. Провести премьеру сериала в своих кинотеатрах взялась компания Alamo Drafthouse, так же на следующий день первые серии фильма можно будет посмотреть и на голубых экранах, в частности на телевизионном канале El Rey Network.
После премьеры сериала, в главном кинотеатре компании Alamo Drafthouse, пройдет встреча создателей фильма со зрителями. На встрече будут присутствовать актеры и режиссер сериала, в руках которого как всегда будет шикарная кожаная сумка мужская цену на которую лучше не озвучивать. Все что будет происходить на встрече, будет транслироваться и остальных кинотеатрах этой компании.
Символом нового проекта режиссера Родригеса является закусочная под названием «Big Kahuna Burger» и все присутствующие смогут попробовать разнообразные блюда в ней приготовленные. Сериал под названием «От заката до рассвета» основан на сюжете одноименной картины, снятой так же Родригесом в конце 1996 года. Главные герои сериала братья-убийцы Гекко, которые по стечению обстоятельств оказываются в логове вампиров.
Коментарии