Поклонники Кристины Асмус были в шоке

Недавно звезда сериала «Интерны», известная Российская актриса Кристина Асмус привела своих поклонников в состояние шока, выложив на своей страничке в одной из социальных сетей фотографию, на которой она запечатлена с огромным синим фингалом под глазом. На страничке актрисы в сети Instagram появилась фотография актрисы где на ее лице заклеен пластырем огромный синяк, что естественно вызвало неоднозначные отзывы ее поклонников. Но вскоре все разъяснилось.
После рождения ребенка, а так же после того как Кристина осуществила свою давнюю мечту, а именно отдых в египте, она с особым рвением взялась за свою театральную карьеру и фотография актрисы как раз  была сделана на одной из репетиций спектакля, где Кристине достался такой неожиданный образ. Под своей фотографией актриса оставила подпись: «Буду очень рада видеть всех своих поклонников на премьере спектакля под названием «Язычники», в котором я предстану перед вами в таком вот образе»
По словам актрисы, ей очень дорога эта театральная постановка. Ведь по сути это был ее первый дебют на большой сцене. В первый раз зритель мог увидеть эту постановку еще в конце 2012 года, но из-за своей беременности Кристина более восьми месяцев в ней участвовала. Теперь же она с огромным нетерпением ждет встречи с привычными декорациями и своими давними партнерами по спектаклю. Стоит вспомнить, что пару месяцев назад Кристина стала мамой, но уже через несколько недель вернулась к работе.
Коментарии