Потасовка Александра Семчева привела к скандалу

«Известный российский актер Александр Семчев был замечен в драке с режиссером Василием Сигаревым», – такую информацию недавно обнародовали екатеринбургские СМИ.По данным прессы, актер отдыхал после проведенных гастролей в одном из отелей города Екатеринбург. Там же вечером проходила вечеринка по случаю успешного завершения выступлений актера. Как позже заявляли очевидцы случившегося инцидента, местный режиссер Сигарев обидел двух женщин, которые были на празднике, после чего на мужчину с кулаками набросился Александр Семчев. Свидетели потасовки рассказывали, что актер почти за шиворот выволок режиссера из зала, задев стойку с ювелирными украшениями в холле гостиницы. Приехавшая на место скандальной драки полиция была удивлена, что потасовка никак не помешала проведению вечеринки. После долгих уговоров сотрудники правопорядка все-таки увезли актера для дачи показаний, но уже через час он вернулся назад и продолжил веселиться, как ни в чем не бывало.

Некоторые утверждают, что режиссёр предложил Александру сделать гастропластику, согласитесь, не каждому полному человек будет приятно услышать такие слова.

Ювелирная компания, чья продукция пострадала в результате драки, обратилась в полицию по факту возбуждения уголовного дела. По результатам проверки, которая будет произведена стражами правопорядка в ближайшем будущем, будет принято решение по данному делу.

Администрация театра Олега Табакова, в котором играет Александр Семчев, о произошедшем скандале узнала уже из прессы. На вопросы журналистов о наличии подобных ситуаций у актеров, руководство театра отвечало отрицательно. По словам организаторов гастролей, все актеры очень интеллигентные и воспитанные люди, и любые вопросы решают словами. Случившуюся потасовку администрация театра считает нелепой случайностью.

Коментарии