Похоже Басков бесплатно отдохнет на Карибах

Похоже золотому голосу России Николаю Баскову снова повезло, все новогодние праздники он собирается провести на Карибах в обществе привлекательной поклонницы. Его поклонница, обладательница миллиардного состояния, которая по роду своей длеятельности постоянно пользуется юридическими услугами для бизнеса, устроит ему незабываемый отдых, который они всместе проведут на Карибских островах.
Сразу же после напряженной новогодней ночи, известный певец отправится в заморские страны и не один, вместе с ним поедет богатая Швейцарская поклонница, которую зовут Атаназия. Это уже не первый подарок артисту от щедрой поклонницы, совсем недавно благодаря ей, Николай Баской стал владельцем шикарного Ролс-Ройса стоимостью более 600 тысяч евро. Щедрая Атаназия устроит артисту незабываемый отдых в самом роскошном месте в мире, это остров Сент-Барс, расположенный в Карибском море.
На этом острове ежегодно собираются все самые богатые люди мира, например там очень любит проводить свой отпуск известный всем нам алигарх Роман Абрамович. В первый раз Николай Басков и Атаназия встретились случайно, в открытом море на яхте где отдыхал певец. Атаназия так была очарована артистом, что теперь при любом удобном случае преподносит ему дорогие подарки. Может быть в скором времени завидный Российский жених снова превратиться в супруга, покажет время.
Коментарии