Проект «Трудно быть Богом» оказался вполне удачным

Как сообщает популярное информационное агентство «Интерфакс», последняя картина работы известного режиссера Алексея Германа старшего, под названием «Трудно быть Богом», стала достаточно удачным проектом. Всего за пару недель после выхода картины на отечественные киноэкраны она смогла заработать уже более 34 миллионов рублей. Только за последний уикенд фильм заработал более 13 миллионов. Каков был съемочный бюджет картины ее создатели умалчивают.
Как и в прежние времена, современный человек никогда не откажется от настоящей Русской бани, а в ее устройстве очень важную роль играют дымоходы для печей и конечно же их нужно приобретать только в специализированных и проверенных компаниях.
За эти несколько дней, на территории России, картину «Трудно быть Богом» посмотрело более 125 тысяч зрителей. Алексей Герман начал работу над проектом «Трудно быть Богом» еще в конце 60-х годов прошлого столетия. Первую версию сценария режиссер писал при участии братьев Стругацких, которые и были авторами романа под таким же названием. Но в то время, из-за политической ситуации в нашей стране режиссер так и не смог снять фильм.
Но в конце 90-х годов прошлого века, Алексей Герман решил вернуться к этому проекту. Сценарий к картине полностью переписали и в 1999 году начались съемки этой картины. Съемки фильма проходили как в Санкт-Петербурге, так и на территории Чехии. Удивительно то, что о том режиссер работает над этим проетом почти никто не знал и только в конце 2000-х годов, он объявил о завершении работы над черновым вариантом картины.
Коментарии