Путин и его родственные связи

Новый сезон «Реальных пацанов» вышел сегодня на экраны, в сериале есть новые лица, с которыми можно познакомиться уже с первой серии. По мотивам предыдущего сезона, Коляну пришлось вернуться из Москвы в Пермь и начать жизнь с чистого листа.
Молодёжный сериал «Реальные пацаны» – что-то новое на телевидении, ведь это первый сериал о реальной жизни, снятый будто на любительскую камеру. Рассказ идёт от первого лица, самого главного героя Коляна Наумова из Перми. По идее речь идёт о реальной жизни обычного пацана с района, которых миллионы, которому интересно где взять деньги быстро. Порой такой вопрос приводит к неприятным последствиям. Сериал заслужил большой успех у зрителей и все сезоны были встречены на ура. Поклонники ждут продолжения, в последнем сезоне который вышел год назад, всё закончилось достаточно трагично. Колян и Лера всё же развелись, ему пришлось вернуться из Москвы обратно в Пермь. Его друзья Антон и Вова совершили ненамеренное преступление, за которое должны получить наказание. Также осталось много нерешённых вопросов у остальных героев сериала. С первой серии нового сезона, который вышел на экраны сегодня, стало понятно, что Колян пытается забыть прошлое. В частности завёл новые отношения с девушкой. Её сыграла Пермская актриса Алёна Путина. Девушка дебютировала на экранах впервые, как сложится её карьера будет видно дальше.
Фамилия Путина даёт пищу для раздумий, случайна ли она или же нет. Сразу в прессе появилось много слухов. По странному стечению обстоятельств папу актрисы зовут Виталий Владимирович, инициалы дают о себе знать. Но никакого отношения к президенту Российской Федерации семья не имеет.
Коментарии