«Рассвет» на ComicCon

В Сан-Диего начался один из главных киносмотров лета – конвент ComicCon. Толпы народу собрались, чтобы посмотреть на своих любимцев и узнать самые последние новости о долгожданных проектах. И первым крупным представлением на конвенте стала панель картины “Сумерки. Сага. Рассвет – часть 1″.

К фанатам в гости пришли Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Тейлор Лаутнер, Эшли Грин, Никки Рид и остальные участники проекта. Было, как вы понимаете, столпотворение. Собравшимся показали первые сцены из фильма, отчего зал впал в экстаз. Больше всего народ интересовался свадьбой Беллы и Эдварда – едва ли не сильнее, чем свадьбой Уильяма и Кейт.  Кристен Стюарт пошутила, что сцена свадьбы снималась в обстановке строжайшей секретности, вся команда была не в курсе происходящего, отбирались даже мобильные телефоны. “Но хочу сказать за это спасибо, потому что если бы фото свадебного платья просочилось в интернет, я бы умерла! – смеется актриса.

Роберт Паттинсон радовал всех новой прической – как я понимаю, остатки работы с “Космополиса”, где его герою приходится несладко. По-моему, парню ужасно идет, не находите? ))

g>Наша троица

Стесняется перед фотографами

Роберт, конечно, просто нечто:)

Раздает интервью

Еще немного троицы:)

Красавцы идут к народу

Роберт отдельно

На него с этим причесоном не насмотреться, конечно:)

И ему, похоже, причесон нравится!:)

Любимый жестик:)

Вопросы напрягли наших героев

Ай, ладно – будем отвечать, как на духу!

Только лишнего все равно болтать не надо!

Никк Рид и Эшли Грин

Мама Калленов:)

Трио позирует фотографам

Полное видео пресс-конференции

Коментарии