Руни Мара станет звездой «Питера Пэна»

Совсем недавно стало известно, что молодая, но уже довольно известная актриса Руни Мара, ставшая популярной после съемок в фильме «Девушка с татуировкой дракона», присоединится к съемочной группе проекта о приключениях Питера Пэна. Для молодой актрисы, которая неплохо разбирается в светотехнике и написала объявление куплю провод ввг, приготовлена роль предводительницы индейского племени Неверленда, которую зовут Тигровая Лилия. По ходу сериала, эта героиня представлена как возлюбленная Питера Пэна.
Сюжет фильма разворачивается во время Второй мировой войны и рассказывает о жизни и приключениях сироты Питера Пэна, которого похитили пираты и впервые привезли в Неверленд. В Неверленда он становится героем и освождает жителей этой страны от гнета пиратов. В роли предводителя разбойников, злобного пирата по прозвищу Черная Борода, выступин известный Голливудский актер Хью Джекман.
В новых частях сериала будет задействован известный актер Гаррет Хедлунд, которому досталась роль капитана Крюка. В качестве режиссера фильма выступит Джо Райт, известный благодаря съемкам таких популярных картин как «Анна Каренина», «Гордость и предубеждение» и «Искупление».В настоящее время полным ходом идет подготовка к съемкам сериала и уже назначена приблизительная дата его выхода в свет,это будет июль следующего года.
Коментарии