Самые яркие события из звездной жизни

Прошлая неделя для звезд была богата на всякого рода события, давайте попробуем выделить несколько самых ярких. Например, Бородина помирилась со своим женихом Михаилом Терехиным, эпатажная Леди Гага заявила что выходит замуж, а «народный целитель всея Россеи» Малахов, стал безработным.

Успешно завершилась операция на сердце, которую провели известному киноактеру Владимиру Толоконникову, прославившегося главной ролью в легендарной киноленте «Собачье сердце. Недавно знаменитый актер отпраздновал свое 70-ти летие. Народный целитель Генадий Малахов потерял работу. Руководство Первого канала приняло решение о закрытии программы «Доброго здоровьица», которую и вел известный лекарь.
Ксения Бородина простила своего жениха-изменника и вернулась к нему. В начале лета, между влюбленными пробежала черная кошка, ходили слухи что ее жених изменил известной красавице. Об этом даже была написана отдельная статья, о которой был размещен пресс релиз. Весь свой отпуск Бородина проводила наедине со своей дочкой, но уже в начале августа, во всемирной паутине, можно было увидеть фотографии, на которых парочка нежно обнимается.
Эпатажная Леди Гага сняла видеоклип с протезом. Еще она официально объявила о своем скором бракосочетании со своим возлюбленным Тейлором. Потом на обложках одного из журналов появились откровенные фотографии певицы. В общем с фото все нормально, если бы не настоящий протез, который певица держала в руках, он привел ее поклонников в состояние шока.
И немного о грустном. Попала за решетку экс-участница шоу «Дом – 2″ Настя Дашко.  Она покинула своих поклонников на три года, да еще и заплатила штраф в сто тысяч рублей. Ей инкриминировали мошенничество в сфере строительства, она умудрялась собирать со строительных компаний деньги, якобы на строительные материалы с огромными скидками, где эти деньги и материалы не известно.
Коментарии