Самый скандальный телеведущий нашел в Киеве новых друзей

Один из самых эпатажных телеведущих Отар Кушанашвили снова будет вести передачи на Украинском телевидении. Шоумен, известный своим скандальным характером будет модератором телевизионного шоу «Машина времени» на одном из самых популярных украинских телеканалов ICTV. Что бы принять участие в этом проекте, ему пришлось не только отложить все свои дела, но совершенно по новому взглянуть на свои принципы. В этом проекте Отар Кушанашвили будет исполнять роль не скандального репортера, а самого что ни на есть миротворца.

Все участники шоу и члены состава жюри смогут воспользоваться клиентским сервисом в СПб для совершения деловых звонков и переговоров. Главной задачей телеведущего в этом проекте, будет исполнение роли беспристрастного судьи между ведущими этого шоу, популярным украинским певцом Кузьмой и известной певицей Анной Семенович, а так же экспертами. На этом шоу будут устраиваться разнообразные конкурсы, так называемые «битвы годов», это киноконкурс, танцевальный, музыкальный и большое кулинарное соревнование.
В процессе съемок этого телевизионного шоу, которые совсем недавно завершились в Киеве, Отар Кушанашвили показал себя как настоящий профессионал. На съемочную площадку всегда приходил первым, а уходил в числе последних. Был недоволен тем, что съемочная группа мало работает, говорил что работать нужно дольше. У ведущих этого проекта с Кушанашвили были очень теплые и в то же время рабочие отношения, они искренне смеялись над шутками друг друга, а Кузьма не упускал момента процитировать Кушанашвили после окончания съемок.
Коментарии