Санта-Барбара добралась и до России

Как сообщает на своих страницах одно из популярных изданий, исполнитель одной из главных ролей в сериале «Санта-Барбара» Николас Костнер, взял в жены молодую Российскую девушку. Супруга актера младше его на целых 43 года. Избранницей актера сыгравшего в нашумевшем сериале роль Лайонела Локриджа, стала его московская поклонница Елена Бородулина. По ее словам разница в возрасте в 43 года между молодоженами ее абсолютно не смущает.
Молодая супруга актера говорит что влюбилась в него как девчонка сразу же после того, как в первый раз посмотрела сериал «Санта-Барбара». До просмотра фильма молодую супругу больше увлекали онлайн игры, в частности игры шарики бесплатно, но после того как увидела на экране Николаса Костнера, он ни на минуту не выходил у нее из головы. Она долгое время мечтала о реальной встрече с актером и даже написала ему на его страничку в Фейсбук. Между ними началась переписка, а пару лет назад мечта Елены осуществилась, актер приехал в Москву что бы с ней встретиться.
Затем уже Елена поехала в Америку. Ради своей молодой избранницы, Николас Костнер развелся с женой и оставил ей свой дом. В настоящее время молодые супруги вынуждены жить на яхте актера, которую он приобрел заняв у друзей кругленькую сумму. Не смотря на то, что между молодыми большая разница в возрасте и плюс к тому существует языковой барьер, Елена не владеет английским языком, молодожены утверждают что отлично друг друга понимают. Так же актер сказал, что они всерьез задумываются о пополнении в их молодом семействе.
Коментарии