Сергей Безруков шокирует фанатов

Сергей Безруков, пожалуй самый примерный муж на Российской сцене. В браке со своей женой Ириной находится уже четырнадцать лет, но недавно неожиданно для всех всплыли ошеломляющие подробности личной жизни актёра.
Сергей Безруков позиционирует себя как приличный семьянин, успешный актёр театра и кино. Также он глава семьи строит загородный дом, уютное гнёздышко, всё необходимое покупается здесь. Бесчисленное множество ролей, различные премии и награды, приглашения в самые раскрученные проекты – вот настоящий успех. Сергей Безруков за всю историю своей карьеры доказал всем, что он прирождённый артист и может перевоплощаться в любого героя, от комика до лиричного парня. В его послужном списке есть роли бандитов, писателей, милиционеров, тюремщиков и многие другие. В каждой из своих работ он был лучшим, очень большой успех принесла картина «Высоцкий, спасибо что живой», которая вышла несколько лет на большие экраны. С этим фильмом связана небольшая интрига, так как до самой премьеры сохранялось в тайне, кто сыграл главную роль. Зрители по замыслу сами должны были угадать артиста, это было непросто, так как грим был сделан идеальный грим. В итоге Безруков получил большое признание и награды, за успешную работу. В данное время Сергей занимается новыми проектами и играет в театре.
Для всех большой неожиданностью стало признание отца Сергея, который рассказал, о том что у его сына есть двое внебрачных детей, относительно маленького возраста. Чета Безруковых отказалась комментировать данную информацию, так как это порочит их идеальный брак.
Коментарии