Шарлиз Терон пришлось леч под нож хирурга

Недавно известной актрисе Шарлиз Терон пришлось перенести серьезную операцию на позвоночнике. Долгое время актриса не обращалась за медицинской помощью к врачам, а когда болевые ощущения стали невыносимы, она все таки решила обратиться за помощью к специалистам. Из-за полученной раннее травмы, известной Американской актрисе и модели сделали сложную операцию шейного позвонка. Теперь актрисе придется пройти долгий период реабилитации, она лежит в клинике в отдельной палате, оборудованной всем самым необходимым, там даже присутствует гостиничный сейф http://safekeeping.ru/safes/hotel-safes/, для хранения ценностей.

38-ми летняя Шарлиз обратилась к врачам только тогда, когда боль в позвоночнике стала очень сильной. Трвму актриса получила, когда выполняла один сложный трюк. Но долгое время этот ушиб не давал о себе знать и только в последнее время ее стали беспокоить сильные боли, единственным выходом из сложившейся ситуации было провести оперативное вмешательство. Актриса ото всех скрывала свою болезнь и ни с кем не делилась своим горем вплоть до операции.
О состоянии своего здоровья актриса не хочет распространяться и сейчас. Родилась Шарлиз в Южной Африке. Известность ей принесли съемки в таких фильмах как «Сладкий ноябрь», «Адвокат дьявола», «Монстр» и «Ограбление по Итальянски». В середине 2000-х годов актриса получила премию «Оскар» за лучшее исполнение женской роли, а немного позже она удостоилась и «Золотого глобуса».
Коментарии