Синтия Никсон

Синтия НиксонКаждой домохозяйке, каждой женщине в наше время знакома постановка «Секс в большом городе», равно как и его героиня – Миранда Хобс, роль которой исполняла Синтия Никсон (1996). Её мать была актрисой, отец – журналистом. От них она и получила своё призвание. Свой непреклонный характер Синтия получила от своей матери. Именно её жизнелюбие, жизнерадостность и стремление жить сделали из Синтии человека сильного, стойкого, готового в любую секунду встретить трудности и гордо противостоять им. Поначалу Синтия снималась в различных комедийных постановках и небольших сериалах. Приняля участи в съёмке двух известных бродвейских мюзиклов. Впоследствии, приглашённая своей старой подругой (они были знакомы ещё со школы) Сарой Джейсикой Паркер на съёмки «Секс в большом городе», получила огромную популярность среди телезрителей. Было много случаев вторжения в её личную жизнь, даже в таком творческом месте, как общественный туалет. Везде у неё просили автограф. Вот такая цена популярности. Всегда следует быть начеку и быть осторожным. Это ещё фанаты… А сколько нелепых выдумок о ней сочинили журналисты. Жизнь актёра никогда не бывает лёгкой. Особенно известного. Синтия Никсон жила 15 лет с гражданским мужем Дэвидом Мозесом. От него она получала двух детей. Синтия очень сильно до безумства любила своего мужа. Она всегда видела в нём родственную душу и была с ним счастлива. Позже они разошлись по неизвестным причинам. Синтию не раз уличали в лесбийских связях с девушками. Однако на это она говорит – это её личное дело. Кого не устраивает – просто не смотрите.

Фильмография:

1. Я – сыр – 1983 (Драма)
2. Пусть катится – 1989 (Комедия)
3. Любовь, ложь и убийство – 1991 (Криминальная драма)
4. Дело о пеликанах – 1993 (Триллер)
5. Младенец на прогулке – 1994 (Комедия)
6. Секс в большом городе – 1998 (Сериал)
7. Игби идет ко дну – 2002 (Комедия)

Коментарии