Анджелина Джоли сняла новый репортаж о детях из Сирии

Как и раньше знаменитая актриса Голивуда Анджелина Джоли не перестает заботиться о сиротах и беженцев Сирии. Судьба сирийских детей, особенно самых маленьких, очень волнует знаменитую актрису. Она обеспокоена будущим малышей, и поэтому в своем новом репортаже она затронула глобальные вопросы, касающиеся существования детей в Сирии. Видеообращение Джоли до глубины души тронуло зрителя. Репортаж актрисы о самых болезненных вопросах в жизни детей, о страхах, тяжестях и туманных планах на будущее, не оставил ни кого равнодушным.

Спонсоры могут купить пластиковый подоконник и установить новые окна в детские дома, даже такие мелочи уже будут в радость детишкам.

Название нового режиссерского проекта «Несломленный» говорит само за себя. В нем дети рассказывали Джоли о своей трагедии. Прямо на их глазах обрушились стены родного дома, в котором была мама. Дети остались одни, о том, где сейчас находится их отец, никто не знает. Вытирая слезы, дети поделились с Анджелиной своими душевными переживаниями и воспоминаниями, которые они не как не могут забыть.

После съемок собственного репортажа Джоли побывала в Сараево. Ее визит бы связан с благотворительной акцией. Там она вновь встретилась с детьми, которые долгое время находились в ливанском лагере сирийских беженцев. После актриса встретилась с жертвой войны – молоденькой девушкой по имени Хала. Юная пленница рассказала о том, что ей довелось увидеть и пережить, также своими воспоминаниями поделились ее младшие братья и сестры.

Коментарии