Свадьба знаменитого иллюзиониста

После продолжительного романа, знаменитый иллюзионист Дэвид Копперфильд, решил официально оформить свои отношения с известной моделью Хлоей Госселин. Влюбленная парочка уже объявила о своей помолвке. Знаменитый фокусник, которому недавно исполнилось 57 лет, сделал предложение своей возлюбленной. О точной дате свадьбы пока не сообщается, но известно что Дэвид уже заказал свадебный кортеж из автомобилей, на которые вполне подойдут запасные части для Дэу Ланос (daewoo lanos) в спб, а вот где будет проходить свадебная церемония неизвестно.
На своей страничке в одной из социальных сетей, Копперфильд написал: «После нашей помолвки у нас начался новый этап в жизни, теперь у нас серьезные отношения, я безумно счастлив». Невесте Копперфильда, Хлое 28 лет и она безумно счастлива:»Мне очень повезло что я встретила такого человека как Дэвид. Сегодня таких людей очень немного. Дэвид уже достаточно продолжительное время является лидером в своей профессии, ему удалось достичь невероятных результатов» – говорит невеста.
Роман Дэвида и Хлое длится уже более трех лет. Еще в начале 2010 года у влюбленной парочки появился на свет первенец, Хлое родила девочку, которую назвали Скай. Молодые родители всеми силами пытались скрывать факт рождения ребенка, но это удвалось недолго, через полгода после после рождения дочки, эта новость все таки стала достоянием общественности.
Коментарии