Так кто он, муж или не муж Тейлор Свифт

Как сообщает одно из популярных американских изданий, уже продолжительное время певицу Тейлор Свифт, преследует мужчина называющий себя ее мужем. Тейлор Свифт, отдающая предпочтение играм на http://www.girlswantgames.com,  даже обратилась в суд, с просьбой запретить мужчине называющим себя ее мужем приближаться к ней. В частности в исковом заявлении певица просит у суда защиты от Тимоти Свита, который еще с начала 2011 года не дает ей покоя и пишет любовные послания на электронный адрес, а так же на странички в социальных сетях.

Дело дошло уже до угроз, мужчина пообещал каждому, кто приблизится к объекту его обожания, попросту его убить, пусть это будет даже президент Соединенных штатов. Влюбленный сумасшедший даже продемонстрировал фото с пистолетом и заявил, что непременно им воспользуется, если его любимой будет угрожать опасность. Вот что дословно было написано в одном из его посланий: «Если пострадает кто то из родных Тейлор, моей вины здесь не будет. Но любого кто ее обидит я убью и буду защищать свою любимую до конца жизни».

Сама певица решить проблему с влюбленным сумасшедшим не может, поэтому и обратилась за помощью к властям. Конечно американский суд не оставил просьбу Тейлор Свифт без внимания и по решению суда Лос-Анджелеса, с 25 марта текущего года, мужчина по имени Тимати Свит не может приближаться к певице, а так же к ее родственникам на расстояние ближе 100 ярдов.

Коментарии