Так кто же отец ребенка Ваенги?

Недавно стало известно имя отца ребенка, родившегося почти полтора года назад у популярной Российской певицы Елены Ваенги. Им оказался барабанщик из ее коллектива. Елена Ваенга очень не любит распространяться о своей личной жизни, а так же о том как нашла своего врача в medbooking.com и во время беременности записалась к нему на прием. Прошло уже полтора года с момента рождения малыша, а его отец стал известен только сейчас. Но от любопытных журналистов врядли можно что долго утаивать и они выяснили что отец ребенка, ударник из коллектива певицы Роман Садырбаев.
В первый раз Роман привлек к себе внимание журналистов еще в прошлом году, когда находясь за рулем автомобиля «Мерседес» белого цвета принадлежавшего Елене Ваенге он попал в дорожно транспортное происшествие. Родился Роман в Краснодаре и приехал в Северную столицу поступать в Государственный университет культуры. Свою карьеру музыкант сделал себе сам. До Ваенги Роман несколько лет работал с Сургановой, а в начале 2008 года вошел в состав музыкального коллектива Елены Ваенги.
Как говорят знакомые Романа, он всегда хотел как выделиться, сблизиться со звездой, но потом у них действительно завязался роман. Раньше он всегда любил посидеть в баре после выступлений, а в последнее время куда то пропал, друзья никак не могли вытащить его куда нибудь, он всегда находил какие то отговорки. Только потом они узнали, что у Романа и Елены все серьезно. Даже на гастролях парочка не афишировала свои отношения и ночевала в отдельных номерах. Сейчас Роман и Елена живут вместе в доме певицы.
Коментарии