Тори Спеллинг сбросила вес, но хочет быть постоянно беременной

Актриса из Америки Тори Спеллинг, родившая прошлым летом уже четвертого ребенка, смогла с тех пор сбросить около 20 килограммов лишней массы тела. 39-летняя звезда из «Района Беверли-Хиллз» поделилась информацией, как ей удалось это сделать, и сфотографировалась заодно в купальнике для обложки издания US Magazine.

Эта многодетная мама теперь, имея рост 167 сантиметров, весит только 52 килограмма. «Вернуть свою фигуру – это самое последнее, о чем я задумывалась», – рассказала Спеллинг о непростых месяцах своей 4-й беременности, по завершении которой, дополнительно она еще и пережила операцию.

Актрисе поэтому еще нельзя сильно нагружать мышцы живота, но он и так достаточно неплохо подтянулся. А помогло «звезде» в этом здоровое питание, плавание, прогулки, активные игры со своими детьми и также кардиотренировки.

«Помимо ходьбы, я три раза в неделю занимаюсь упражнениями, примерно по одному часу», – продолжила Тори. Она также призналась, что ей очень трудно было отказаться от тех вкусностей, которые умеет готовить ее муж Дин. И Тори пришлось приучать любимого приготовлять для нее рыбу и овощи на пару.

«Я избавилась от избыточного веса совершенно безопасным способом, а сейчас чувствую себя вполне счастливой», – поделилась звезда собственными ощущениями. Но вместе с тем, Спеллинг призналась, что ей нравится находиться в состоянии беременности, ей хотелось бы, чтобы такое чувство было всегда.

«Я люблю, когда беременна, и, наверное, я одна из сумасшедших женщин такого рода. Это по-настоящему хорошо. Но мне нравится и то, как я сейчас выгляжу, потому как, могу носить свою нормальную одежду, но я бы и сейчас не отказалась быть в состоянии беременности», – сказала актриса.

Конечно, у Тори Спеллинг нет нужды использовать декор для свадебной фотосессии – для нее свадебные хлопоты уже давно позади. Но наверняка, когда она выходила замуж, на ее свадьбе присутствовал хороший свадебный фотограф, а возможно – и не один. Из таких, мелких на первый взгляд, вещей и состоит наша жизнь: не поленитесь сегодня, а завтра вам будет что вспомнить.

Коментарии